14 komentar

Ekwanto Susetyo 19 Mei 2022

BKPSDM sekarang jauh lebih baik dari tahun² sebelumnya. Setiap tahunnya BKPSDM selalu memiliki inovasi dan kreativitas secara kelembagaan untuk meningkatkan kinerja ASN di Kab. Majalengka dalam upaya memberikan pelayanan prima pada masyarakat.

Admin BKPSDM 23 Mei 2022

Terima kasih, masukan dari Bapak/ Ibu akan kami jadikan motivasi untuk terus bisa memberikan pelayanan prima.

Dedi supriadi 19 Mei 2022

Sekarang BKSDM lebih baik, adanya terobosan dan Inovasi yang dilakukan BKSDM bisa meningkatkan kinerja ASN dan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

Dudiyanto 19 Mei 2022

BKPSDM Kab. Majalengka telah meningkatkan pelayanan dan kinerjanya. Salah satu bukti dengan dikembangkan dan dilaksanakannya sistem pelaporan kinerja ASN Pemerintah Kabupaten Majalengka melalui SIRANCAGE (Sistem Informasi Rancangan Gawe Hade). Disamping itu, pelayanan kepegawaian lebih cepat dan lebih baik. Semoga BKPSDM Kabupaten Majalengka makin inovatif dan tambah maju. Majalengka RAHARJA

dr.H.Jajang Setiawan,MKM 19 Mei 2022

BKPSD Majalengka sekarang memberi pelayanan kepegawaian lebih baik dan lebih cepat ,terima kasih

Eti Cahyati 20 Mei 2022

BKPSDM Sekarang memiliki inovasi dan kreativitas yang sangat baik, untuk meningkatkan kinerja ASN di Kabupaten majalengka

Rahmat Subagja 20 Mei 2022

Kami melihat dan merasakan, bkpsdm senantiasa dinamis dengan berbagai inovasinya. Tujuannya adalah peningkatan kinerja kami. Kami berharap inovasi yg diciptakan semakin tepat dengan kebutuhan peningkatan kinerja pegawai. Bravo BKPSDM

ADE ANUNG 22 Mei 2022

Seiring kemajuan teknologi digital bkpsdm selalu sinergis sehingga selalu memberikan pelayanan yang inovatif terus tingkatkan dalam berinovasi

Anggi Adhitya Trigunadi 23 Mei 2022

Agar kedepannya lebih baik lagi terutama dalam melayani ASN di Pemkab Majalengka.

Anggi Adhitya Trigunadi 23 Mei 2022

Agar kedepannya lebih baik lagi dalam melayani ASN di Lingkungan Pemkab. Majalengka.

Ading Maryadi 23 Mei 2022

BKPSDM sudah baik dan kedepan agar lebih baik, aplikasi pelayanan ASN yang sudah baik agar bisa dipertahankan dan menyesuaikan dengan kemajuan teknologi yang selalu berkelanjutan

Karsidi,S.IP 23 Mei 2022

IIP PANJI SAMEDHI 23 Mei 2022

Lebih baik...dan lebih baik lagi

Inda Windiani 23 Mei 2022

BKPSDM Kabupaten Majalengka sudah sangat baik dalam pelayanan kepegawaian, aplikasi-aplikasi kepegawaian yang disuguhkan juga sangat mudah dipahami dan dijalankan. Good Job ????????

Nining Djuaningsih 23 Mei 2022

Goodjoob