GEMBIRA RIA DI LINGKUNGAN BKPSDM KABUPATEN MAJALENGKA DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN RI KE-74
 27/08/2019   rahma19

Dalam rangka menyambut dan menyemarakan peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-74 Tahun 2019, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Majalengka menggelar berbagai macam pertandingan olah raga dan permainan tradisional di lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Majalengka yang memperebutkan Piala Bergilir Kepala BKPSDM Kabupaten Majalengka. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil BKPSDM yang mewakili sekretariat dan 4 (empat) bidang dan dibuka secara langsung oleh Bapak Dr. H. TOTO SUMIANTO, M.Pd. selaku Kepala BKPSDM Kabupaten Majalengka pada hari Selasa (13/8) lalu. Tujuan diselenggarakannya pertandingan olah raga dan permainan tradisional ini untuk membangun dan memupuk kebersamaan juga kekeluargaan para PNS di lingkungan BKPSDM.

Adapun pertandingan olah raga dan permainan tradisional yang digelar tersebut meliputi pertandingan catur (13 Agustus), tenis meja (13-14 Agustus), futsal (14 Agustus), Bola Voli (15 Agustus), jalan santai, balap bakiak, nangkap belut, makan kerupuk, balap kelereng dan takol air (16 Agustus) hingga puncak acara upacara peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan RI yang dipusatkan di lapangan BKPSDM Kabupaten Majalengka.

Dalam pertandingan olah raga dan permainan tradisional ini, juara umum berhasil diraih oleh Bidang Pengelolaan Gaji dan Kesejahteraan Pegawai dengan rincian perolehan medali yaitu 6 emas dan 3 perak. Penyerahan medali, hadiah sekaligus piala bergilir Kepala BKPSDM dilaksanakan secara langsung oleh Kepala BKPSDM pada hari  Selasa, 20 Agustus 2019.

2018-11-02

Pengumuman Perubahan Jadwal Pelaksanaan Ujian SKD CPNS Kab. Majalengka Tahun 2018

2018-10-28

Pengumuman tentang Revisi Pengumuman Nomor 13/Pansel.Cpns.Mjl/2018 Tentang Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Majalengka Tahun 2018