Rencana Umum Pengadaan Barang/Jasa untuk Kegiatan BKD Majalengka TA 2015
 10/02/2015   admin       bkd    majalengka

Rencana umum pengadaan barang/jasa untuk pelaksanaan kegiatan Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Majalengka merupakan bagian integral dari Rencana Kerja Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Majalengka. Pada tahun 2015 ini, terdapat 16 kegiatan yang rinciannya diantaranya adalah:

1. Belanja barang sebanyak 4 kegiatan, sedangkan belanja jasa adalah 12 kegiatan.

2. Jika dilihat secara Pagu anggaran, tedapat 15 kegiatan dilaksanakan secara penunjukan langsung/pengadaan langsung dan 1 kegiatan yang dilaksanakan secara lelang/seleksi/pilsung.

3. Dilihat dari pelaksanaan kegiatan, bulan Juli merupakan bulan yang terbanyak pelaksanaannya.

Untuk lebih jelas, bisa dilihat dengan mengunduh datanya pada link berikut:

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka

2021-07-01

Pengumuman Seleksi Pengadaan Calon ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka Tahun 2021

2021-03-26

Pengumuman Hasi Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka