Penyusunan Formasi Tahun 2015
 03/03/2015   admin       bkd

Badan Kepegawaian Daerah Majalengka melalui Bidang Formasi dan Pengadaan Pegawai, menginformasikan bahwa dalam rangka menindaklanjuti surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tentang optimalisasi kebutuhan ASN dengan sistem e-Formasi dalam surat tersebut dinyatakan bahwa pemerintah Daerah Kabupaten/Kota diharuskan menyelesaikan e-Formasi dengan batas waktunya adalah bulan April 2015. Oleh karena itu, kepada para Kepala Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka diharuskan:

1. Segera menyerahkan Formulir Daftar Nama Jabatan Pelaksana/Fungsional dalam format soft copy (file) dan hard copy (printed)
  2. Formulir lainnya (formulir terlampir)

Penyampaian dokumen tersebut dengan batas akhir bulan Maret 2015. Formulir tersebut dapat diunduh pada link berikut:

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka

2021-07-01

Pengumuman Seleksi Pengadaan Calon ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka Tahun 2021

2021-03-26

Pengumuman Hasi Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka