Penghargaan Bagi BKD Majalengka
 22/08/2014   admin       bkd    majalengka

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Majalengka mendapatkan kabar gembira, yaitu diraihnya penghargaan Terbaik I sebagai Kabupaten/Kota Penyelenggara Manajemen Kepegawaian yang Bermutu, Akuntabel, Inovatif dan Kreatif (Baik) Kluster 2 Tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2014. Penghargaan ini diraih BKD Majalengka yang mengelola kepegawaian sejumlah 14.000 PNS, maka dari itu tergolong kepada Klaster II.

Penghargaan ini diterima tanggal 19 Agustus 2014 pada Peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Barat. Manjadi suatu kebanggaan bahwa diraihnya penghargaan ini, setelah sebelumnya yaitu tahun 2013 pencapaian yang diraih adalah Nominator Kabupaten Kota Penyelenggara Manajemen Kepegawaian Terbaik Klaster II.

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka