IP Server Baru
 17/01/2015   admin       bkd    majalengka    ppkpns

Seiring dengan perkembangan aplikasi online yang dikelola Badan Kepegawaian Daerah Majalengka, begitupun sosialisasi kepada pengguna juga bertambah. Maka menyebabkan akses server aplikasi yang membutuhkan koneksi yang lancar. Dari hasil analisis perbaikan untuk koneksi server bisa dengan menambah lebar akses nya, dengan perubahan tersebut menyebabkan berubah pula IP untuk akses server dengan menggunakan IP address. Berikut kami informasikan perubahannya:

Demikian pemberitahuna ini, semoga pengguna yang mengakses layanan tersebut mengetahui. Pemberitahuan perubahan - perubahan selanjutnya akan kami informasikan pada situs resmi BKD Majalengka ini.

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka