Anda Bisa Sukses dengan Melakukan 4 Langkah Sukes ini..
 13/05/2015   admin       himbauan    sukses    tips

motivasi-islami.com - Dua hal yang menyebabkan sukses, pertama adalah anda melakukan cara tertentu untuk melakukan sukses, dan kedua adalah Tuhan mengijinkan anda untuk sukses. Artinya adalah selain faktor diri anda yang bertindak sebagai perencana dan pelaku kesuksesan, faktor pencipta yang Maha berkehendak juga menjadi faktor penentu kesuksesan yang diraih.

Terdapat 4 langkah sukses sesuai judul dari artikel ini, diantaranya adalah:

1. Tentukan tujuan yang diinginkan. (berhati-hati, kejelasan merupakan modal paling penting)

2. Ambillah tindakan. (karena kemauan saja tidak cukup)

3. Periksa sejauh mana keberhasilannya. (tidak perlu meyia-nyiakan energi untuk pendekatan yang tidak bermanfaat)

4. Mengubah pencapaian/pendekatan sampai menggapai tujuan. (fleksibilitas memberi kemampuan untuk membuat pendekatan baru)

Jika melakukan 4 langkah di atas, keterampilan yang diperlukan bisa mengikuti karena keterampilan bisa dipelajari. Kunci sukses selanjutnya sebagai pelengkap dari empat langkah tersebut di atas adalah kemauan untuk belajar.

2021-11-29

Hasil Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Tahun 2021 Pemerintah Kabupaten Majalengka Titik Lokasi Politeknik Negeri Bandung

2021-11-20

PENGUMUMAN JADWAL PERSYARATAN PESERTA DAN PERUBAHAN LOKASI MANDIRI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG CPNS PENGADAAN ASN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA TAHUN 2021