Sambutan Kepala BKD Kabupaten Majalengka
 10/12/2011   admin       bkd    kepala    majalengka

Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, website BKD Kabupaten Majalengka telah dapat kami hadirkan untuk masyarakat khususnya PNSD Kabupaten Majalengka yang ingin mendapatkan informasi berkaitan kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka.

Maksud dan tujuan dibangunnya website ini adalah untuk menyediakan layanan informasi secara cepat dan akurat sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat (public service) sebagai upaya untuk mewujudkan Good Government dan Clean Governance sesuai motto layanan kami yaitu “Prima Berkarya mewujudkan PNS Sejahtera”.

Website BKD Kabupaten Majalengka selain dapat diakses melalui www.bkd.majalengkakab.go.id, kami juga telah menyediakan aplikasi layanan informasi mandiri berupa anjungan touch screen yang kami tempatkan di lobi kantor BKD Kabupaten Majalengka.

Kami berharap, website ini dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya PNSD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka, dan kami berencana untuk terus mengembangkannya sesuai kebutuhan masyarakat akan berbagai informasi yang berkaitan dengan kepegawaian.

Wassalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH,

Drs. H. AHMAD SODIKIN, M.M.
Pembina Tingkat I
NIP. 19600212 198603 1 016

Busaeri S.IP, SKM  |

pa, terimakasih tlh membuka layanan informasi melalui website, sehingga sangat bermanfaat buat masyarakat untuk mengetahui informasi kepegawaian yg ada dilingkungan kabupaten Majalengka.

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka