Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan CPNS Honorer Kategori 2
 09/04/2015   admin       cpns    honorer    majalengka

Berikut kami sampaikan jadwal dan ketentuan Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan CPNS Honorer Kategori 2 Golongan III Angkatan I, II, III dan IV Tahun Anggaran 2015 jadwal pelaksanaan mulai dari tanggal 12 s/d 19 April 2015 dengan ketentuan-ketentuan sebagai berikut:

a. Ketentuan Umum

1.     Selama mengikuti diklat, yang bersangkutan dibebaskan dari tugas pekerjaan sehari-hari dan tugas belajar;
  2.     Mentaati segala ketentuan yang berlaku selama berada dalam lingkungan pendidikan dan pelatihan.

b. Ketentuan Khusus

1. Check In Minggu tanggal 12 April 2015, keberangkatan Pukul 09.00 WIB berkumpul di bekas pasar lama menggunakan Bus yang disediakan panitia.
  2. Membawa Surat Tugas.
  3. Photo Copy SK CPNS 1 (satu) lembar.
  4. Photo Copy kartu ASKES / BPJS 1 (satu) lembar.
  5. Surat Keterangan Dokter Pemerintah yang menyatakan sehat jasmani dan rohani.
  6. Pakaian pada acara pembukaan dan penutupan menggunakan seragam warna putih hitam (atas putih, bawah hitam) dan berdasi (silahkan baca lebih lanjut dilampiran).
  7. Membawa papan nama, sabuk dan lencana.
  8. Membawa perlengkapan ibadah, pakaian olahraga dan obat-obatan pribadi.

Lebih jelasnya, silahkan unduh pada link berikut: Unduh Informasi Lanjutan

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16