Anda Bisa Sukses dengan Melakukan 4 Langkah Sukes ini..
 13/05/2015   admin       himbauan    sukses    tips

motivasi-islami.com - Dua hal yang menyebabkan sukses, pertama adalah anda melakukan cara tertentu untuk melakukan sukses, dan kedua adalah Tuhan mengijinkan anda untuk sukses. Artinya adalah selain faktor diri anda yang bertindak sebagai perencana dan pelaku kesuksesan, faktor pencipta yang Maha berkehendak juga menjadi faktor penentu kesuksesan yang diraih.

Terdapat 4 langkah sukses sesuai judul dari artikel ini, diantaranya adalah:

1. Tentukan tujuan yang diinginkan. (berhati-hati, kejelasan merupakan modal paling penting)

2. Ambillah tindakan. (karena kemauan saja tidak cukup)

3. Periksa sejauh mana keberhasilannya. (tidak perlu meyia-nyiakan energi untuk pendekatan yang tidak bermanfaat)

4. Mengubah pencapaian/pendekatan sampai menggapai tujuan. (fleksibilitas memberi kemampuan untuk membuat pendekatan baru)

Jika melakukan 4 langkah di atas, keterampilan yang diperlukan bisa mengikuti karena keterampilan bisa dipelajari. Kunci sukses selanjutnya sebagai pelengkap dari empat langkah tersebut di atas adalah kemauan untuk belajar.

2021-09-04

JADWAL DAN PERSYARATAN PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR CPNS DAN SELEKSI KOMPETENSI PPPK NON GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MAJALENGKA

2021-08-16

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pasca Sanggah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Majalengka